Biscotti alla cannella

INGREDIENTI:

  • 360 g di zucchero di canna
  • 110 g di zucchero bianco
  • 720 g di farina di grano tenero 00
  • 360 g di burro ammorbidito + 2 g di sale
  • 90 g di uova
  • 10 g di cannella in polvere
  • 10 g di lievito

 

PREPARAZIONE:

1) amalgamare i due tipi di zucchero, il burro, il sale e le uova in una terrina;

2) aggiungere la cannella, la farina e il lievito;

3) impastare fino a formare una palla, quindi infarinare questa e metterla a riposare in frigorifero per 35 minuti;

4) stendere la palla con uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare con gli stampini;

5) cuocere a 170 °C per circa 15 minuti.

 

CONSIGLIO: fate attenzione mentre stendete la pasta che la spianatoia e il mattarello siano infarinati a sufficienza e a non deformare i biscotti ancora caldi se li togliete dalla teglia per far posto all’infornata successiva.