Miele


MIELE DI ACACIA

Sapore: delicato, fine e vellutato.

Proprietà: corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, disintossicante del fegato, antiacido naturale per lo stomaco.

miele di ciliegio MIELE DI CILIEGIO

Sapore: caratteristico, richiama quello del nocciolo di ciliegia e dello zucchero caramellato.

Proprietà: antispasmodico, diuretico, lassativo, energetico, indicato per gli sportivi.


MIELE DI CASTAGNO

Sapore: intenso con retrogusto amaro.

Proprietà: favorisce la circolazione sanguigna, antispasmodico, astringente, disinfettante delle vie urinarie. Consigliato per anziani e bambini.

miele millefiori MIELE MILLEFIORI

Sapore: molto delicato, senza retrogusti particolari.

Proprietà: azione disintossicante del fegato.

miele metcalfa MELATA DI METCALFA

Sapore: leggermente amarognolo, non cristallizza e si presenta particolarmente scuro, aromatico e denso.

Proprietà: ricco di sali minerali, adatto per anemici e sportivi, possiede doti decongestionanti.